JURAGAN YANG BAIK HATI,,JANGAN LUPA KLIK IKLAN DIBAWAH INI YA..

Kamis, 24 Desember 2009

[ PIC]Tips Menjadi SELEB di Dunia Maya ala Julia Allison:dan sedikit tambahan dari penulis:

huuwwwaaaahhhhh…….


berasa setaon gak ngeblog….alasan : uda males


Gw baru baca majalah HAI yang edisi dua minggu lalu,gw tertarik ama artikel yang judulnya tips menjadi artis dunia maya ala Julia Allison (kalo gak salah).meskipun singkat tapi sangat inspirasing banget bagi gw..disitu ditulis gimana cara terkenal di dalam yang namanya dunia maya…(huallah bahasaku mbulet).JAdi sekarang gw mau bagi2 info ke kalian para penghuni dunia maya,lebih tepatnya kopi paste…


Langsung aja gan :







http://2.bp.blogspot.com/_LBiBm3RTkQQ/SgezK7z1_tI/AAAAAAAADlc/cwoTUcBH7DI/s400/luna_maya.jpg


1.Foto bareng Seleb


dipikir2 ini bener juga…setiap kita ketemu ama seleb ato orang terkenal, tanpa ba-bi-bu langsung aja minta foto bareng…kalo cuman atu ato dua foto sih emang gak ngaruh,tapi coba bayangin kalo udah nyampe ratusan bahkan ribuan…setiap orang yang googling en nyari foto tu seleb,mau gak mau lo ikutan nampang kan…kalo itu berlangsung secara terus-menerus muka lo pasti diinget ama orang dan jadi bahan perbincangan – pergunjingan..hhaa






2. Dandan yang beda


http://keikashirira.files.wordpress.com/2009/10/untitled1.jpgJangan ngikutin make baju formal kalo lagi acara formal.lo bisa pake baju santai ato baju pantai kalo perlu..ato pake long dress ke acara santai..emang sih lo bakal dikira sinting ato apalah…itu bakal jadi bahan perhatian banyak orang dan kita tunjukin ke mereka kalo emang kita “gila”-tapi emang itulah diri kita, walaupun berbeda tapi punya karakter yang kuat. oh iya….gw tambahin jangan lupa pasang kamera et upload foto-fotonya kalo lo lagi beraksi..hihi










3.Menarik simpati


http://yennyindra.com/wp-content/uploads/2009/09/menarik.jpg


Gak ada salahnya kan kalo lo sedikit berlebihan a.k.a lebay kalo lagi di dunia maya kan? Itu bakal jadi suatu yang lebih menarik.toh penghuni dunia maya juga pasti tau yang mana yang ditambah-tambahin yang mana yang enggak..Lebay juga membuat dunia kita semakin berwarna,berasa,bergejolah,meskipun kadang-kadang berbahaya..Yang pasti intinya Lebay is Legal is Cyber World..Note : Tapi inget, meskipun lebay tapi lebay yang bermanfaat..






4.Bikin kelompok pendukung


http://bupatitaput.files.wordpress.com/2009/08/pendukung-protap.jpg


Lo cari dan ajak orang-orang yang sejalan ama lo buat nganggepin komentar2 miring tentang lo..kalo gak ada,sediri juga gak ada salahnya menurut gw, seletah lo buat cerita-yang agak lebay pastinya…biyarin aja orang-orang kometar tentang cerita lo meskipun negatif.Biyar dunia saling bertukar pendapat tentang lo..Setelah itu baru lo klarifikasi..Lalu???Buat cerita lagi dehh-yang lebay tentunya..


5.Tunjukin kelebihanmu


http://www.idahajati.com/prsurma.jpg


Tunjukin segala sesuatu kelebihan yang ada dalam diri lo…di dalam dunia internet memang hal yang lumrah buat nunjukin,salah,lebih tepatnya mamerin ke dunia bakat yang ada dalam diri lo….meskipun lo cuma modal tampang cantik dan narsis tentunya….


ANEH81 MENGAJAK PENGUNJUNG YANG ADA DISINI BERGABUNG DI http://www.komisiGRATIS.com/?id=aneh81 , PERLU DI KETAHUI BAHWA DARI PENDAFTARAN AMPE TETEK BENGEKNYA DI http://www.komisiGRATIS.com/?id=aneh81 GRATIS 100% MALAH SOBAT MENDAPATKAN UANG KOMISI,,LANGSUNG AJA KLIK DI http://www.komisiGRATIS.com/?id=aneh81 ATAU DIBANNER DIBAWAH INI

Comments :

0 komentar to “[ PIC]Tips Menjadi SELEB di Dunia Maya ala Julia Allison:dan sedikit tambahan dari penulis:”